Получение постоянного места жительства в Чехии имеет ряд неоспоримых преимуществ. Помимо возможности свободного передвижения по странам Европы, Вы получаете право жить, работать, получать социальное обеспечение, образование и медицинское обслуживание наравне с гражданами страны.

photo vrba

Первым шагом является получение долгосрочной визы. Существует несколько оснований для получения долгосрочной визы:
  1. Участие в юридическом лице
  2. Лицензия частного предпринимателя
  3. Учеба
  4. Разрешение на работу
  5. Воссоединение с семьей

Мы предлагаем Вам услуги по созданию бизнеса в Чехии и получении долгосрочной визы на основании участия в юридическом лице.

Первый этап - создание фирмы, то есть бизнеса, наличие которого позволит Вам получить долгосрочную визу, а затем ВНЖ и ПМЖ.

Документы, необходимые для открытия фирмы в Чехии:
  • загранпаспорт
  • справка об отсутствии судимости и свидетельство о рождении директора фирмы
  • доверенность на регистрацию фирмы от каждого соучредителя
  • доверенность лица, ответственного за уставной капитал
  • распределение доли между соучредителями (если их - более 2)
  • заявление от директора

Этапы регистрации ООО в Чехии:

  1. Отправка заявки в CBI на открытие фирмы в Чехии
  2. Внесение предоплаты и подписание договора
  3. Подписание нотариального акта (учредительный договор компании), заявления на регистрацию в Торговом Реестре, заявления управляющего взносами, заявления директора и предоставление образцов подписи
  4. Внесение уставного капитала
  5. Получение лицензии
  6. Регистрация ООО в Торговом Суде
  7. Регистрация ООО в Налоговом Управлении
  8. Оплата оставшейся суммы
  9. Получение документов, подтверждающих создание фирмы (учредительный договор компании, выписку из Торгового Реестра, выписку из Реестра Предпринимателей, справку о внесении фирмы в Торговый Реестр, свидетельство о регистрации в Налоговом Управлении, договор о предоставлении юридического адреса)
Второй этап - подача документов на получение долгосрочной визы на основе наличия ООО в Чехии. Наша команда поможет Вам подготовить полный пакет документов и даст консультации относительно прохождения собеседования в посольстве ЧР.

Документы, необходимые для получения долгосрочной визы:

  1. Заявление на получение визы
  2. Две фотографии 3,5х4,5 см
  3. Выписка из торгового реестра Чешской Республики
  4. Договор аренды (проживания) на срок всего действия визы и выписка из кадастра
  5. Справка об отсутствии судимости
  6. Справка о финансовом обеспечении (наличие средств в размере 6500 Евро)
  7. 2 копии загранпаспорта
  8. Медицинская страховка на срок всего действия визы
Третий этап - получение ВНЖ (вида на жительство) в Чехии на основании регистрации фирмы. Бесспорными преимуществами получения ВНЖ на основании ООО является возможность иммигрировать всей семьей по воссоединению, возможность работать, заниматься бизнесом, приобретать недвижимость, в том числе в кредит.

После 5 лет пребывания на территории Чехии на основе ВНЖ Вы приобретаете право подавать документы на получение ПМЖ (постоянного места жительства). Для этого требуется сдать несложный экзамен на знание чешского языка и подготовить пакет документов на получение ПМЖ. После его получения Вы получаете право на пенсию и другие социальные льготы, а после пяти лет ПМЖ - право просить чешское гражданство.

Если Вас интересует ПМЖ в Европе, предпринимательская виза на основе ООО в Чехии - перспективный выбор.

Мы поможем Вам открыть фирму в Чехии и окажем дальнейшие услуги по её работе.
Стоимость регистрации фирмы в Чехии - 2000 Евро.
Свяжитесь с нами, и мы ответим на все Ваши вопросы о получении ВНЖ и ПМЖ в Чехии.

 

адрес

Kaizlovy Sady 13
180 00 Praha 8
Česká Republika

 

Свяжитесь с нами

имя(*)
Неверный ввод

эмаль(*)
Неверный адрес электронной почты

отчет(*)
Заполните сообщение, пожалуйста.

Антиспам(*)
Антиспам инвалид

Где нас найти

© 2006 - 2019 Czech Business Invest s.r.o. Vytvořeno v UNISMINI | Mapa stránek | Pravidla ochrany osobních údajů a pravidla využívání cookies